[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 一线快报 > 正文

双牌:努力构建党风廉政大宣教格局

发布时间:2017-02-15 10:05:16来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多一线快报
  “文联有人员优势,只要纪委需要,可随时调遣,我们可以提供智力支持,需要动笔动脑随时到位,同时还愿意提供平台,在自办杂志《阳明山》上优先安排廉政文章。”文联主席唐顺尧以热烈诚挚的态度率先发言。
  “建议可以在‘三八’妇女节和5月15日家庭日以‘贤内助座谈会’的形式召集领导干部家属参加活动,比如开展以‘当好贤内助,守好幸福门’为主题的座谈会,通过‘枕边’吹‘廉风’。”妇联主席黄涵提出通过妇联平台面打造廉洁“后方”。
  “我们今年会开展送‘廉’戏下乡活动,且费用不需要纪委承担。”文广新局局长桑显瑛主动请缨不断丰富廉政宣传文化形式下基层“宣廉”。
  “党校将继续开展廉政课堂,并增加现场教学内容。如果有条件,还可以开展党风廉政专题培训。”党校副校长廖银梅以党校为阵地,以学促廉。
  人勤春来早,为进一步加强党风廉政宣传力度,在全县营造浓厚的廉洁氛围,双牌县纪委早谋划,早部署,于2月10日召集县委宣传部、党校、文广新局、妇联、文联、全民健身中心、作家协会等单位负责人或代表,以及部分县纪委委员、乡镇纪委书记开展党风廉政宣传工作座谈会。会上,各位“诸葛先生”献计献策,充分运用本单位平台、人员等资源优势为全县党风廉政宣传工作提出了切实可行、丰富多彩的宣传方式。
  “对于党风廉政建设宣传工作我们责无旁贷。”参加座谈会的“诸葛先生”们提及党风廉政宣传工作,有着强烈责任感和紧迫感,自觉承担起党风廉政宣传教育的职责和使命。双牌县纪委将结合县情实际,进一步明确今年的主要任务和工作重点,以良好的工作状态和工作作风,认真履行职责,努力营造全县党风廉政建设和反腐败工作的良好氛围。(双纪宣)