[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 正文

零陵区一公职人员违规参与涉矿经营被立案审查

发布时间:2017-10-31 10:50:45来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多纪律审查
  10月27日,零陵区纪委责成区城管执法局对零陵区城管执法局徐家井大队职工程乐违规参与涉矿经营的违纪行为予以立案审查。
  经查,零陵区城管执法局徐家井大队职工程乐在自查自纠阶段填写《零陵区国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治个人情况报告表》时,报告未参与任何涉矿等经营性活动,并签下了《承诺书》,承诺对所填写内容的真实性和完整性负责。
  10月,零陵区专项整治办通过工商注册系统和财政供养系统“大数据”平台信息比对,发现其在珠山镇程家村的永州市零陵区程家村腾达锰业有限公司出资22万元,占股份11%。零陵区纪委迅速成立调查组,对该问题进行了调查核实。经核实,程乐违规参与涉矿经营的行为事实清楚,证据确凿。10月27日,零陵区纪委责成零陵区城管执法局对程乐违纪行为予以立案审查。(零陵区纪委)