[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

蓝山:无偿献血彰爱心 纪检干部作表率

发布时间:2018-04-28 08:46:46来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多队伍建设

  血是生命的源泉,爱是生命的纽带。为积极发扬人道主义精神,保证医疗临床用血需要。4月27日,蓝山县纪委、县监委纪检监察干部踊跃来到县采血地点进行无偿献血,参加献血的纪检监察干部在医务人员的引导下,有序地进行填表、采样、抽血,用自己的实际行动诠释纪检监察干部的责任与担当。

  蓝山县纪委、县监委党风政风监督室的纪检干部陈孔坚表示:“无偿献血体现了人与人之间的友善和互助,作为一名纪检监察干部更应该以身作则,率先垂范,传递正能量。”

  “这是我的第二本献血证了,只要身体允许,我今后将继续积极参加无偿献血活动,将纪检监察干部‘治病救人’的责任既履行到工作上,也体现在生活中。”驻县人民检察院派驻纪检组组长邓文举着献血证自豪地说。(唐基勇 乐玲铭)