[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 一线快报 > 正文

市纪委常委、市监委委员唐元到驻市政府办纪检组开展调研

发布时间:2018-06-14 16:05:35来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多一线快报

  6月14日上午,市纪委常委、市监委委员唐元带队到驻市政府办纪检组开展调研。

  听取了驻市政府办纪检组工作情况汇报后,唐元对就如何推动全面从严治党,促进建立良好政治生态提出了具体要求。她指出,要务必重视“走读式”谈话安全,抓好执纪审查相关工作,在监督方式多样化、具体化、细致化上下功夫;要进一步加强实践,通过不断探索和实践,结合纪检监察组执纪审查工作实际,找出适合自身实际的监督方式,推动各单位党委(党组)落实主体责任;要进一步强化结果运用,不断创新,提高实效,才能发挥好“哨兵”与“探头”作用,助推我们政治生态不断好转。

  驻市政府办纪检组组长王晨辉表示,下一步将继续抓牢“监督”这条主线,强化在全面从严治党中的专责监督责任,在落实好监督执纪问责主业的同时,进一步加强业务学习,做好纪法衔接功课,充分发挥纪检和监察各项工作职能。(驻市政府办纪检组 周晨康)