[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

永州举办全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题培训

发布时间:2018-06-28 07:34:00来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多永州要闻

  6月26日,市纪委市监委举行全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理业务培训会。各县区、经开区、管理区纪委监委分管领导、党风政风监督室主任、具体业务负责人,市专治办全体人员参加。

\

  省专治办的同志就专项治理综合、报表和信息工作进行专题辅导,并与大家互动交流,释疑解惑。省纪委专治办负责人谢平指出,要善于统筹。注重统筹兼顾,将“雁过拔毛”式腐败问题专项整治、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扶贫领域作风问题专项治理等三个专项工作有机结合。要把握重点。紧紧盯住扶贫领域惠民政策落实的微腐败、黑恶势力背后的“保护伞”、群众身边的作风突出问题,精准发力,主动作为。要夯实基础,在报表填报的准确性、信息报送的时效性上下功夫,及时推介各地各单位的经验做法,展现开展专项治理的工作成效,彰显纪检监察机关坚持以人民为中心、深化专项治理的良好成效。