[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

黄薇深入零陵区走访慰问困难纪检干部

发布时间:2019-01-28 14:52:27来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多永州要闻

  1月28日,市纪委副书记、市监委副主任黄薇深入零陵区走访慰问了部分困难纪检监察干部,给他们送去温暖,并致以新春美好祝福。

\

  黄薇一行先后走访了七里店街道困难纪检干部蒋跃进、驻区委办纪检组困难纪检干部盛炜,详细了解他们的工作、生活、家庭以及子女学习等方面情况,并送上慰问金和慰问品。

  在蒋跃进家中,黄薇与他促膝长谈,问冷暖、拉家常,详细询问目前的生活、工作 、家庭情况。得知他岳父、大舅子均患有重大疾病,爱人只好带着年幼的女儿回青海老家照料他们,黄薇说,一个人的力量是有限的,但组织的关怀无处不在,要坚定信心、克服困难,始终保持阳光向上的心态,牢记党和政府是坚强的后盾。

  走访中,黄薇鼓励他们要树立信心,相信幸福是奋斗出来的,同时要求区纪委监委领导积极予以帮助。(零陵区纪委 沈宇杰)