[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

何红喜深入新田看望慰问一线纪检监察干部

发布时间:2019-01-28 17:43:41来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多永州要闻

  1月26日-27日,市纪委常委、市监委委员何红喜一行到新田看望慰问一线纪检监察干部,给他们送去节日的问候和祝福。

\

  “手术后身体恢复得怎么样?”“有没有哪里不舒服?”在纪检干部邓治国家里,何红喜紧紧拉住邓治国的手嘘寒问暖。邓治国左膝半月板损伤,髌骨半脱位仍带伤坚持工作,直到日前才勉强抽出时间完成手术。何红喜对他的敬业精神非常感动,一再叮嘱他要安心养伤,以身体为重。

  “手术后孩子身体恢复得怎么样?”“有什么困难?”在纪检干部胡圣家中,何红喜关切地询问着。纪检干部胡圣,为给患重病的儿子治病,花光了积蓄。为了不影响工作,他还把儿子留在老家由年迈的父母照顾,经常是数月不能回家看望父母孩子。何红喜对胡圣这种“舍小家为大家”的精神给予充分肯定,勉励他要克服眼前困难,积极面对生活,安心工作,把家庭照顾好,有什么困难就找组织帮忙。

  走访中,何红喜表示,对一线工作的同志既要严管又要厚爱。要多给予关心、照顾,及时帮助解决其工作、生活、学习上遇到的困难,解决他们的“后顾之忧”,让他们“轻装上阵”。(新田县纪委监委宣传部)