[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

蒋俊林深入冷水滩慰问困难纪检监察干部

发布时间:2019-01-29 11:03:41来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多永州要闻

  “感谢你们,正是有了家属的理解和支持,我们的纪检监察干部才能全身心投入工作,没有后顾之忧。”1月28日,永州市纪委常务副书记、市监委副主任蒋俊林一行到冷水滩看望慰问困难纪检监察干部及其家属,向他们致以新春问候。冷水滩区委常委、区纪委书记、监委主任彭峰等陪同走访。

\

图为蒋俊林看望慰问冷水滩区纪委监委驻区委组织部纪检监察组干部敬岁农

\

图为蒋俊林关切慰问李春姣及其家属

  当天上午,蒋俊林一行先后看望了冷水滩区纪委监委驻区委组织部纪检监察组干部敬岁农和驻区农业委纪检监察组干部李春姣及其家属,并送上慰问金。敬岁农2017年11月被查出患颅内感染,颅内压偏高,但是敬岁农依然坚守工作岗位,抽时间进行手术治疗。蒋俊林对其敬业精神表示敬佩,叮嘱他要以身体为重,安心养病。同样令人敬佩的还有李春姣,其丈夫患病三年,行动不便,但是李春姣从未因家庭重担有过任何怨言,悉心照料家庭的同时出色地完成各项工作任务,受到领导同事的一致好评。“要树立信心,积极治疗,保持积极乐观的心态,生活一定会越来越好。”蒋俊林关切询问李春姣丈夫的身体状况后,鼓励他乐观积极生活。

  走访中,蒋俊林表示要重视干部身心健康,加强心理关怀,同时要求区纪委监委对其生活、工作上遇到的困难积极予以帮助。(冷水滩区纪委监委宣传部)