[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

唐元到回龙圩走访慰问困难纪检干部

发布时间:2019-01-31 15:22:35来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多永州要闻

  1月31日上午,市纪委常委、市监委委员唐元一行到回龙圩管理区走访慰问纪检监察干部及其家属,向他们送去关怀与新春问候。

\

  唐元一行来到回龙圩管理区纪检干部唐明华家里,了解其工作和家庭生活情况,并送去慰问金。唐明华的母亲因患腰椎骨折先后手术两次,花费巨额费用,全靠他一人支撑。多年来,唐明华虽然面临家庭经济困难,但他从未向组织提出过任何要求,始终坚守纪检工作岗位,深得领导和同事们的赞许和肯定。

  “你母亲身体怎样?”“有什么困难?”得知唐明华母亲患病的情况,唐元关切地询问,并鼓励他继续保持坚强乐观的心态,照顾好母亲,照顾好家庭,有困难就找组织。唐明华表示,一定不负期望,以扎实工作的实际行动报答党恩。(回龙圩纪委 奉明国)