[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 一线快报 > 正文

驻市政府办纪检监察组:新年上班第一天送上“廉洁”祝福

发布时间:2019-02-11 15:13:00来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多一线快报

  “王组长,你上班第一天就来看望、慰问大家,真是太客气了!”市行政审批服务局廖江宏早上见到市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长王晨辉同志来到自己的办公室,感到十分意外和高兴。

  “今天是新年工作的第一天,往年大家都会习惯性的互相拜个年。新时代要有新形式,新内容。今年,纪检组来给大家送上廉洁祝福。”王晨辉说:“行政审批服务局是市委、市政府直面服务老百姓的一个窗口单位,还是新挂牌成立的,希望大家收好心,履好职,正心树清风。”新年首个工作日驻市政府办纪检监察组,为每个被监督单位领导班子和党员干部都送上了这样的新春“廉洁”祝福。

  “谢谢纪检组的提醒,我们刚刚召开了一个简短的团拜会,也是收心会,向大家提出了明确的纪律要求。”廖江宏表示到。

  每到一处,驻市政府办纪检组都详细检查各单位到岗到位情况,假期值班值守情况,重点检查是否存在借拜年名义公款滥发津补贴等行为,特别是对正面临调整的机构改革涉改单位,纪检监察组给予了重点提醒,督促他们做到工作不断、人心不散、秩序不乱。要求各单位党组自觉扛起主体责任,督促干部职工迅速从放假休息状态转换到工作紧绷状态,严守廉洁纪律、工作纪律。(通讯员:黎然)