[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 一线快报 > 正文

驻市财政局纪检监察组:加强学习 提高精准履职能力

发布时间:2019-02-12 17:27:53来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多一线快报

  “年前布置的上班第一天召开务虚会的任务,大家思考的怎么样了?”驻市财政局纪检监察组组长秦晓晖问到。全组同志你一句我一句,探讨起2019年工作重点,畅谈起2019年个人的一些打算,务虚会在一片讨论声中拉开序幕。

  大家一致认为,2019年驻市财政局纪检监察组要突出四大工作重点。一是着力加强落实中央省市重大决策部署监督检查,严查形式主义官僚主义。二是全面落实“三重一大”事项集体决策制度,深入开展廉政风险防控工作。三是严格开展党内政治生活、主体责任落实、财务检查、廉政风险点轮动式检查等四项检查。四是加强学习和创新,着力提高精准履职能力。

  会上,大家畅谈个人打算,表示2019年要在努力工作中学好知识和本领,酝酿更多好的思想,积蓄更多正的能量,经常自我反思,自我完善,不辜负大好时光,勇于担当起新时代纪检监察工作使命。