[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 一线快报 > 正文

祁阳:收心归位 警示在心间

发布时间:2019-02-12 17:50:01来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多一线快报

  “新年假期已过,大家要收心归位,迅速进入工作状态。”祁阳县委常委、纪委书记、监委主任廖道南在县纪委全体机关干部大会上强调。

  节后上班第一天,祁阳县各级纪检监察干部迅速进入状态,以不同的形式开展工作。

  该县纪委党风政风监督室联合县委作风办,分组到县四大家机关、县教育局等单位进行节后正风肃纪监督检查,督促全县各级各部门党员干部到岗到位,严守工作纪律。

  该县黎家坪、大村甸、七里桥等镇纷纷召开节后廉政集体谈心谈话会,学习了县委、县纪委和镇党委关于作风建设的相关文件要求。

  “上班第一天,我们组织驻在单位党员干部观看警示片《利剑惩蝇贪》,就是要告诫党员干部增强纪律意识和规矩意识,以饱满的精神状态回归到工作岗位上来。”县纪委监委驻住建局纪检监察组长王青山说。

  “通过观看教育警示片,警醒我们要以此为鉴,筑牢防腐之墙,立足本职岗位,锤炼过硬作风,扎扎实实做好统计工作,全心全意为人民服务。”县统计局局长蒋志红在节后上班第一天组织统计局党员干部观看警示片时表示。(祁阳县纪委宣传部 伍孝雄)