[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

市纪委监委开展理论学习中心组2019年第二次集中学习

发布时间:2019-02-27 11:23:00来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng更多永州要闻

  2月26日,市纪委监委召开理论学习中心组2019年第二次集中学习会议。委机关、中心全体干部职工,派驻纪检监察组全体干部,市委巡察办巡察组以及市直纪工委全体干部参加会议。

\

  会上,市纪委常委、市监委委员唐元和市纪委监委审理室陈道远同志进行了授课,他们从不同的角度解读了《中国共产党监督执纪工作规则》,作了既有理论高度,又有实例的深入浅出的阐释,对于准确理解和把握《规则》,学好用好《规则》具有很强的指导意义,使参加学习的人员获益匪浅,深受启发。

  大家纷纷认为,在年初开展这样的集中学习“充电”很有必要,对于谋划思考新的一年工作大有裨益。同时表示,今后一定反复学、认真学,学深悟透,认真领会,学以致用,把所学所思运用到自己所负责的各项工作中去,推动监督执纪工作的顺利开展。

  会议还安排了其他事项。(屈涛)