[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

市纪委监委开展“八一建军节”主题活动

发布时间:2019-08-01 17:54:48来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng阅读更多

  7月31日,永州市纪委监委组织30余名在职退役军人,以共产党员坚定的信仰,以军人特有的方式,赴永州烈士纪念园开展纪念先烈活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨永参加本次活动。

\

  上午8时整,同志们一个个精神抖擞,统一乘车前往永州烈士纪念园。一路上,军歌嘹亮,唱出了军人的铁血柔情,让大家仿佛回到了当年的军旅时代。在永州烈士纪念园,大家怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮和鲜花,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,并重温了入党誓词,瞻仰烈士纪念碑,认真参观英烈墙。

  随后,大家前往零陵区神仙岭社区参加劳动,以实际行动助力“六城同创”建设。

  在回程途中,大家围绕“缅怀先烈精神 永葆革命本色”畅谈胸中的感想和体会。驻市教育局纪检监察组组长涂万林激动地说道:“从部队转业到地方后,我先后在多个部门工作过,如今来到纪委,我要把为人民建功立业作为自己人生的价值追求,为党和国家再立新功,彰显军人本色。”(邓曦)