[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

傅奎在永州调研时强调:营造良好政治生态 加强政治监督

发布时间:2019-09-05 17:46:46来源:永州廉政网编辑:刘桂芳阅读更多

  9月2日至4日,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎深入永州调研时强调,要紧紧扭住营造良好政治生态、加强政治监督这个关键,坚持除恶务尽,坚决拔除“烂树”,保护“森林”。市委书记、市人大常委会主任严华参加调研座谈会,省纪委常委、省监委委员、省纪委省监委秘书长、办公厅主任罗智斌,省纪委省监委第四监督检查室主任张双春,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨永陪同调研。

\

  傅奎先后来到永州市纪委监委,零陵、道县、宁远、蓝山等县区纪委监委,看望慰问战斗在一线的广大纪检监察干部,为他们加油鼓劲,勉励大家继续发扬革命大无畏和无私奉献精神,精准执纪执法,取得更大进步。

\

  傅奎指出,永州市委高度重视全面从严治党和纪检监察工作,以身作则,严格要求,做出表率。永州市纪委监委班子在净化政治生态、做到“两个维护”上敢于担当、善于作为,协助省纪委省监委查处了一批在全省有影响的大要案件,是一个团结一心、战斗力强的班子。傅奎要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断强化系统性的政治学习和业务培训,精准执纪执法,确保办案安全,推动全市纪检监察工作高质量发展。