[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

市纪委学习传达贯彻省纪委书记傅奎同志来永考察调研指示精神

发布时间:2019-09-09 17:48:42来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng阅读更多

  9月6日下午,永州市纪委召开常委会(扩大)会议,专题学习传达贯彻省纪委书记傅奎同志一行来永州考察调研指示精神,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨永主持会议并讲话。

\

  会议指出,9月2日至4日,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎深入永州考察调研指导,在永期间,傅奎同志马不停蹄,走访了市纪委机关各部室和零陵、宁远、道县、蓝山等4个县区,每到一处都亲切看望慰问一线纪检监察干部,了解他们的工作、生活、学习情况,手拉手亲切交流,点对点悉心指导,为大家工作加油鼓劲,对永州党风廉政建设和反腐败工作提了很多指导意见。他的讲话让全市纪检监察干部倍受鼓舞、倍感温暖。全市各级纪检监察干部要把傅奎同志的关心与鼓励转化为继续坚定前行的动力,努力用实际行动交出一份高质量的答卷。

  会议要求,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要认真学习傅奎同志指示讲话精神,将傅奎同志的肯定和鼓励,内化为工作动力。要认真谋划下一阶段工作。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把“学习”和“整改”贯穿于主题教育始终。要抓好纪检监察干部全员培训工作,精心谋划“秋冬大练兵”行动,科学安排培训内容和师资力量,优化培训方式,做到“磨刀不误砍柴工”。要严把审查调查关,提高谈话能力,特别注重办案安全。要强化担当作为,纪检监察干部要始终牢记初心使命,敢担当、善作为,保持定力,坚定执着,协助市委净化政治生态,做党的忠诚卫士。

  市委巡察办、各县区纪委书记、市纪委机关各部室、各派驻纪检监察组负责人参加会议。