[设为首页] [加入收藏]
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

全市纪检监察系统“寻找30年的你” 征文活动通知

发布时间:2019-11-12 09:16:48来源:永州廉政网编辑:刘桂芳阅读更多

各县区、管理区、经开区纪委监委,市纪委监委各派驻纪检监察组、市纪委监委机关各部室:

  在我市纪检监察战线上,有一批奋战近30年的纪检战士。他们30年的工作经历是我国反腐倡廉理论和实践不断深化的见证,他们30年的坚守诠释了对党的无限忠诚和对反腐倡廉事业的无比热爱。他们在反腐败这个没有硝烟的战场上,度过了人生最宝贵、最难忘的岁月。

  近期,市纪委监委宣传部在全市纪检监察系统开展“寻找30年的你”主题征文活动。30年仰俯天地存正气,明察秋毫善恶分;30载铁面无私执法纪,为民谋利情最真。无论现在的你已离退休,还是依旧坚守在纪检监察一线,你都是此次征文活动要找的人!30年的斗争,30年的故事。请把你的故事,说给大家听。

  此次活动被采用的征文,将在市内主流媒体刊发,并向上级媒体推介。本次征文活动具体要求如下:

  一、征文内容

  可以第一人称,也可第三者记述,讲述在纪检监察一线工作30年中经历惊心动魄的反腐故事或难以忘怀的情感瞬间。文章要求真挚感人,表达对纪检监察工作的热爱和执著追求,彰显敢于动真碰硬、甘于吃苦奉献、勇于开拓进取的精神,展现忠诚、干净、担当的纪检监察干部形象。

  二、征文对象

  全市纪检监察系统工作30年的同志(含离退休干部)

  三、体裁及形式

  本次活动征集分为文学作品(字数不超过2000字)、摄影作品(文件为JPEG格式)两个类型。

  四、投稿邮箱

  qinglianyz@163.com(文件标题注明【寻找30年的你】)

  五、征文时间

  即日起至2020年2月1日

  市纪委监委宣传部

  2019年11月7日